Auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen die Bildergalerien des TC Inden

Beachten Sie bitte die Hinweise zu den Bildrechten im Impressum und an Ende auf dieser Seite

Inde-Mixed-Cup 2017

Vorstandsturnier AC-DN-HS

« 1 von 57 »

Clubmeisterschaft und Inde-Mixed Cup

« 1 von 26 »

Bezirkspokal

« 1 von 42 »

Oktoberfest

« 1 von 20 »

« 1 von 8 »

Inde-Mixed Cup

« 1 von 46 »

« 1 von 26 »

Nikolausfeier, Radtour und Sommerfest

« 1 von 57 »

Hinweis zu den Bildrechten

Alle auf dieser Webseite gezeigten Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Jede Verwendung der Fotos ohne Erlaubnis – egal in welcher Form – ist nicht gestattet und wird gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zivil- und strafrechtlich verfolgt. Nutzungsentgelte werden auch nachträglich fällig und eingefordert.

Gegen eine rein private Verwendung oder Verlinkung spricht nichts sofern formlos eine Einwilligung beim Vorstand eingeholt wurde.

Die Bildrechte der gezeigten Fotos liegen vor. Bei Veranstaltungen des Vereins (keine privaten) wird von dieser Zustimmung stillschweigend ausgegangen.

Sollte ein Foto, auch bei vorliegenden Bildrechten, nicht auf diese Seite gehören, werden wir diesem Wunsch sofort entsprechen und das Bild umgehend entfernen oder die Person unkenntlich machen. Hierzu genügt ein einfacher formloser Hinweis.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise zum Datenschutz im Impressum

Alle Informationen auf dieser Website sind Copyright 2014 von TC Blau Weiß Inden