Trainingsplan für die Tennissaison 2018

Bei Bedarf können weitere Trainingsplätze nach Absprache mit dem Sportwart belegt werden !!

Außerdem kann die Tennisschule Thomas Otto jederzeit Plätze für das Training belegen. Größtenteils sollen die Plätze 4-6 für das Training genutzt werden. Für Turniere oder Freundschaftsspiele können weitere Plätze durch den Sportwart belegt werden.

Während der Clubmeisterschaft stehen Plätze für das Training nur nach Absprache mit dem Sportwart zur Verfügung. Clubmeisterschaftsspiele haben immer Vorrang.

Das Clubheim ist  werktags spätestens  ab 18:00 Uhr geöffnet. Der Thekendienst  wird von den Mannschaften übernommen die am jeweiligen Werktag trainieren . An den Wochenenden übernehmen die Mannschaften den Thekendienst, die ein Medenspiel bestreiten. Getränkekarten können wie bisher, bei  jedem Vorstandsmitglied gekauft werden.

Freiwillige für den Thekendienst sind jederzeit  willkommen !!

DER SPORTWART